陕西省商洛市供销社、渭南市供销社来我县考察学习
发布时间:2019-05-17 18:17:07来源:

5月17日,陕西省商洛市供销社党组书记、主任闫英儒一行来我县考察学习村社共建和供销社综合改革工作,临沂市供销社调研员柳洪武,沂南县供销联社党组书记、理事会主任张健陪同。

考察团一行先后到山东沂蒙党性教育基地、沂南隆威果品种植专业合作社、临沂市隆威农业生产资料有限公司 现场参观。在山东沂蒙党性教育基地,考察团在讲解员的带领下参观了沂蒙红嫂纪念馆,唱响歌曲《跟着共产党走》,加深了对沂蒙精神的了解,进一步加强了党性观念。在隆威果品种植专业合作社的冰枣种植基地和临沂市隆威农业生产资料有限公司,考察人员就我县村社共建、农户入社、农资配送等工作进行了认真交流。考察团表示,通过考察学习,了解了沂南的红色革命历史,接受了深刻的党性教育,学习了沂南供销社综合改革发展和村社共建工作经验。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号