县医保局召开党风廉政建设工作会议
发布时间:2019-05-20 09:26:30来源:

5月16日下午,县医保局在党风廉政建设工作会议召开。会议传达了《中共沂南县医疗保障局党组关于建立廉政风险排查预警化解机制的意见》、《中共沂南县医疗保障局党组关于开展“晒晒我的一天”活动的实施方案》,对2019年度县医保局党风廉政工作作了安排部署,与全体领导班子成员签订了党风廉政责任书。

党组书记、局长张京峰讲话,要求全局干部职工一是认真查找廉政风险隐患,进一步规范业务服务流程和执法程序、改进工作作风,不断提升廉政风险防控水平。二是以“晒业绩培优、晒问题促廉”为主题,通过所晒内容找差距、补不足、共进步,为我县医疗保障事业发展做出有力贡献。三是按照“忠诚、干净、担当”标准提升自身形象,自觉维护医保局的文明形象。作为医保局第一批工作人员,要切实承担起工作职责,以维护人民群众利益作为工作的立足点和出发点,做到真抓实干不务虚、埋头苦干不清谈,推动各项医保工作落地生根、开花结果。5月16日下午,县医保局在党风廉政建设工作会议召开。会议传达了《中共沂南县医疗保障局党组关于建立廉政风险排查预警化解机制的意见》、《中共沂南县医疗保障局党组关于开展“晒晒我的一天”活动的实施方案》,对2019年度县医保局党风廉政工作作了安排部署,与全体领导班子成员签订了党风廉政责任书。

县纪委监委派驻四组书记张元金出席会议,医保局全体工作人员参加会议。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: yinanxianwangguanzhongxin@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号