沂南县文旅产业专班到乡镇调研文旅发展规划
发布时间:2019-06-06 11:15:20来源:

6月5日上午,沂南县文旅局党组成员、副局长周新杰带队到青驼镇调研乡镇文旅发展情况,并就文旅产业发展规划与乡镇分管负责人进行深入座谈。

调研小组先后走访了董西春艺术馆、董西春文创产品生产基地、岭上砚文化博物馆、徐公砚传习馆,与中国工艺美术大师、亚太地区手工艺大师刘克唐,省级非物质文化遗产代表性传承人、市文化扶贫工艺导师张玉杰,青年工艺美术师董西春以及乡镇分管负责人等,围绕文旅产业发展现状、产业升级、前景规划进行了深入座谈。

周新杰局长指出,在推动乡村振兴的大背景下,各乡镇一定要立足各自实际、深入挖掘优势资源,抓住机遇加快文旅融合,打造文旅产业发展的新型业态。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: yinanxianwangguanzhongxin@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374