开发区召开农村集体产权制度改革暨清产核资工作会议
发布者:党政办   点击数:57  发布时间:2018-07-10 15:29:55   更新时间: 2018-07-10 15:34:14

 

    7月10日上午,开发区召开农村集体产权制度改革暨清产核资工作会议。相关班子成员、各村党组织书记、村主任、副书记、区有关部门负责人及相关工作人员90余人参加了会议。

  会上,戴恩运同志对我区农村集体产权制度改革工作进行了全面的动员和部署,管委会副主任张健同志传达了区关于农村集体产权制度改革等相关文件精神,并对我区农村集体产权制度改革提出的实施方案进行部署,随后由县经管总站许利站长、李彦彬站长分别进行了业务培训,重点介绍了基本的工作流程、基本政策等内容。

  最后,戴恩运主任再次强调,要充分认识农村集体产权制度改革的重要意义,努力调动各村干部及村民的积极性,尊重广大农民意愿,稳步推进开发区农村集体产权制度改革,保障广大农民利益,确保我区农村集体产权制度改革工作有序开展,扎实推进。