孙祖镇庆祝第34个教师节活动开展情况
发布者:   点击数:   发布时间:2018-09-12 10:53:10   更新时间: 2018-09-12 10:56:04

孙祖镇庆祝第34个教师节活动开展情况

 

文化兴镇,教育为本,人才培养,教育先行。一直以来,孙祖镇始终以“立德树人”为内涵底蕴,以建强教师队伍为有力抓手,以促进教育高质量均衡发展为目标,力争创办群众满意的教育,切实让教育成果惠及全镇各族群众。

一年来,孙祖镇教育事业取得了长足进步,这个成绩的取得离不开广大教师的辛勤付出。此次全镇共表彰先进教师85名,通过表彰活动切实营造了尊师重教的浓厚氛围,激励广大教育工作者进一步增强工作责任感和使命感,开拓创新,勇争一流。

9月10日下午,县政府副县长祖丽梅等一行到孟良崮实验学校走访慰问先进模范教师,并通过他们向全县教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的祝福和诚挚地问候。

座谈会上,祖县长与该校领导和教师代表进行了亲切交流,认真听取学校校长和先模教师代表的情况介绍和意见建议,对学校取得的成绩给予充分肯定,并对学校发展和教师队伍建设提出希望和建议。

通过以上活动的开展,必将提升我镇全体教师的职业幸福感,强化育人的责任意识,以更高尚的师德风尚投入到今后的工作中,与时俱进,不断提升教学水平,以更加积极的心态和担当精神在三尺讲台培育一代新人。

 

孙祖镇人民政府

2018年9月12日