大庄镇力争执法巡查全覆盖
发布时间:2018-12-31 20:22:53来源:徐向忠

近日,大庄镇国土、执法部门加大巡察密度和执法力度,严厉打击土地违法行为,有力的遏制土地违法行为的发生。

一是要求土地、执法与管理区通力协作,在违法占地发现和快速处置上协作一致、口径一致、步调一致。

二是要求加大巡查密度,从主要道路、重点区域向偏远村庄、村村通道路沿线延伸,做到辖区范围内巡查无缝隙、无死角。

三是加大拆除力度,对发现后拒不停止违法行为的,坚决拆除,不留情面。

连日来,国土、执法部门在辖区内不断巡查,有效的打击了违法行为,震慑了周边违占地苗头,起到了良好的警示效果。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号