马牧池国土所三措打造“五型”国土队伍
发布时间:2019-01-03 17:00:36来源:褚庆娜

近年来,马牧池国土所按照全面从严治党要求,强化党风廉政建设和效能监察,三项措施打造“五型”(学习型、服务型、高效兴、和谐型、廉洁型)国土队伍。

一是转变工作作风,提升保障服务水平。从思想、工作、学习等方面抓优良作风的养成,进一步加强责任担当和创优争先意识,以群众满意为目标,发扬廉洁勤政,雷厉风行、立交立办的工作作风,坚持高标准,杜绝乱作为、不作为、慢作为。

二是坚持依法行政,规范行政执法行为。严格按照职责权限实施国土执法、不动产登记等行政行为,始终坚持“法定职责必须为、法无授权不可为”,正确履行工作职责,切实维护群众合法权益。

三是强化效能建设,提高工作效率。推行政务公开,畅通监督渠道,加强日常警示教育和考勤、值班制度的落实,增强自律意识,全面提高全体干部职工执行力和落实力,更好的为经济社会发展服务。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: yinanxianwangguanzhongxin@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号