大庄镇人大组织代表视察经济社会发展情况
发布时间:2019-01-31 21:47:10来源:

近日,大庄镇人大组织了辖区内的市、县人大代表和政协委员,对该镇重点项目进展、美丽乡村、民生工程等工作进行了视察。代表们详细了解镇域重点工程建设、美丽乡村和教育投入等经济运行情况,听取了各主管部门负责人的汇报。

视察结束后,大庄镇组织人大代表、政协委员进行座谈交流,通过实地参观,座谈交流,代表一致认为,通过此次集中视察,不仅切身感受到全镇经济社会发展的变化之大、发展之快,更深感责任重大,任务之艰巨。作为人大代表,将不断提升履职能力和水平,增强责任感,多提高质量议案和建议,为大庄的发展献言献策,为实现大庄镇经济的全面发展而努奋斗。

微信图片_20190131214806.jpg

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号