孙祖镇集中开展安全生产联合执法大检查活动
发布时间:2019-04-08 11:27:15来源:

4月8日,孙祖镇安监办联合派出所、行政执法中队、工商所、供电所等部门,集中开展安全生产执法大检查活动。

此次大检查活动出动检查人员10余人,分成两组进行检查,一是对关停企业进行 “回头看”, 防止死灰复燃;二是对辖区企业安全生产责任制落实情况进行检查梳理。当天共检查企业20余家,活动的目的是通过全面、深入的联合执法检查,进一步落实企业安全生产主体责任和政府安全监管责任,严厉打击非法违法建设、生产、经营行为,增强辖区内经营业主的安全生产意识,提升企业生产安全水平。

此次集中大检查活动将持续一周,对辖区内所有企业、单位以及小作坊等进行地毯式的大排查,督促企业认真落实安全生产主体责任,持续建立健全安全生产制度体系,强化安全生产思维,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,确保不发生安全生产事故。(刘秋铄)

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: yinanxianwangguanzhongxin@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374