大庄镇到沂水学习殡葬改革及公益性公墓建设工作
发布时间:2019-05-14 11:22:43来源:

近日,大庄镇组织党政班子成员、各自然村负责人130余人到沂水县学习殡葬改革及公益性公墓建设工作。

考察人员参观了沂水县东跋山公墓和长山公墓,深入了解沂水县在殡葬改革中的措施落实、财政扶持、公墓建设布局以及日常管理等工作。

通过考察学习,大家纷纷表示,今后工作中要结合自身实际,借鉴沂水的经验做法,加强宣传引导,发挥好红白理事会以及党员干部带头作用,积极推进殡葬改革及公益性公墓建设工作,助力全县移风易俗工作开展。

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: yinanxianwangguanzhongxin@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号