沂南县石英石处置拍卖公告
发布者:政管办   点击数:  发布时间:2019-04-02 15:11:11   更新时间: 2019-04-02 15:11:45

一、拍卖时间:2019年4月8日10时

二、拍卖地点:沂南县政务服务中心4楼第416开标室

三、项目编号:YNCQJY-2019-012

四、拍卖标的:沂南县城市国有资产运营有限公司青驼场地平整项目:一标段至四标段各5万吨。

五、展示时间及地点:

展示日期:2019年4月1日至2019年4月8日;

展示地点:标的物在位于沂南县青驼镇山东省通润矿泉水有限公司南100米路西,标的物现状及标的物的重量测量标准以实地勘察为准,由竞买人自行勘察。

六、报名条件和要求:

1、企业报名时须提供保证金缴款到账凭证、营业执照副本、公章、法人身份证,法人代表授权委托书及身份证或法人身份证明(原件审查,复印件一式两份装订成册,并加盖公章)。

2、竞买人应缴纳足额竞买保证金:一标段至四标段各50012元。

3、本次拍卖按顺序拍卖,一份保证金只允许竞买成功一个标的。同一委托人不得代理多个企业。

4、标的物存放地点、运输路线须经相关管理部门批准,未批准或未审批的视为不合格竞买人。

5、前期有过合作且有违约行为企业本次不得报名。

七、报名时间和地点:

竞买人应于2019年4月4日16时前(以到账时间为准)将竞买保证金汇入委托方指定账户,竞买人(企业、个体工商户)必须以本公司对公账户缴纳竞买保证金,个人账户打款不予受理。并于2019年4月4日(8:30至11:30,14:30至16:30)持到账凭证及相关证件到沂南县政务服务中心三楼西区东侧山东大众拍卖有限公司窗口办理报名手续(竞买未成功者竞买保证金十个工作日内无息退还)。

保证金指定账户:

账户名称:沂南县政务服务中心管理办公室

保证金账号:818670101421000072

开户银行:临商银行沂南支行

八、特别说明:

1、拍卖标的质量及数量以实际交付为准,拍卖成交价款以及拍卖佣金不予调整。(拍卖佣金按成交价款的1%收取)

2、标的交付过程中所发生的运输损耗等事项均由买受人自行解决,相关费用由买受人自行承担。

3、标的物以现状为准,委托方及拍卖人不承担任何瑕疵担保责任。

4、标的物以装运时的状态计量重量,相关损耗、费用等因素竞买人竞拍前需综合考虑,自行承担相关费用。

5、竞买人参与竞买,且实地查勘或其他方式亲自了解标的情况,即表明完全了解、认可标的物的现状,并接受拍卖标的一切已知和未知瑕疵。

九、联系方式:

电话:0539-8875766/13153967909;

地址:临沂市北城新区IEC国际企业中心1009室

公司网站:www.lydzpm.com

微信公众号:山东大众拍卖