临沂兴和拍卖有限公司拍卖公告
发布者:政管办   点击数:  发布时间:2019-04-23 09:10:16   更新时间: 2019-04-23 09:12:57

受委托,我公司定于2019年4月30日10时00分在沂南县振兴路东首志华大厦B座政务服务中心四楼开标室,公开拍卖以下标的:

一、项目编号: YNCQJY-2018-005

二、拍卖标的:1、山东长虹橡胶科技有限公司所有的库存周转材料,起拍价221.31万元,保证金550005万元。

2、山东长虹橡胶科技有限公司所有的库存产成品,起拍价546.82万元,保证金1550005万元。

以上标的详情见评估报告。

三、展示时间及地点:

即日起在山东长虹橡胶科技有限公司公开展示,请自行查勘。

四、竞买手续办理要求:

竞买人应于2019年4月29日16时前(以到账时间为准)将竞买保证金汇入指定账户(账户名称:沂南县政务服务中心管理办公室,保证金账号:818670101421000072,开户银行:临商银行沂南支行),并于持汇款单据及有效证件原件(个人竞买者持本人有效身份证;单位竞买者持营业执照副本及授权委托书)到沂南县振兴路东首志华大厦B座三楼西区办理竞买手续,方可参与竞买,未竞得者三个工作日内无息返还保证金。

特别说明:

1、以上信息仅供参考,竞买人应于拍卖标的展示日期内,实地查勘或其他方式亲自了解标的情况。

2、拍卖标的质量及数量以实际交付为准,若有出入,拍卖成交价款以及拍卖佣金不予调整(佣金按照成交价款的0.5%收取)。

3、标的交付过程中所发生的装载、运输等事项均由买受人自行解决,相关费用由买受人自行承担。

4、竞买人决定参与竞买的,视为对拍卖标的完全了解,并接受拍卖标的一切已知和未知瑕疵。

五、竞价方式:现场增价拍卖。

六、联系方式:

公司地址:临沂市兰山区北城新区府东大厦A座801室

联系电话:0539-8607009 19863963678 13153909293

                                                                               临沂兴和拍卖有限公司

                                                                                  2019年4月22日