我县开展森林防火督查工作
发布时间:2019-04-08 11:00:44    来源:应急管理局   点击数:

为切实做好“清明节”期间森林防火工作,有效预防和控制森林火灾,保障人民群众生命财产安全。从4月4日起,我县开展了为期4天的森林防火督查,层层压实森林防火责任,确保社会稳定和林区安全。

此次督查由县森林防火指挥部牵头,组织县应急管理局、公安局、发改局、环保局等21个单位,分为17个督查组,采取查资料、看现场、询问一线人员等方式,以组织领导、责任制落实、宣传教育、防火措施落实、火源管控、扑火队伍建设、应急值守、火险隐患排查整改等内容为重点,对全县所有重点乡镇和林区、林场开展防火督查。截止目前,共出动检查人员1100余人次,排查隐患36条,对检查不认真、工作不落实的,严肃追究责任。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号