沂南畜牧产业扶贫投资基金参股子基金征集公告
发布者:   点击数:   发布时间:2018-08-29 09:47:26   更新时间: 2018-08-29 09:53:48

 沂南畜牧产业扶贫投资基金参股子基金

征 集 公 告


为充分发挥财政资金的引导放大作用和市场在资源配置中的决定性作用,创新财政资金分配方式,支持新能源互联网、新能源电动车等战略性新兴产业加快发展,根据山东省人民政府办公厅《山东省新旧动能转换基金管理办法》(鲁政办字〔20184号)和临沂市人民政府办公室《临沂市新旧动能转换基金管理办法》(临政办发〔201849),沂南县产业引导基金(以下简称“产业引导基金”)征集沂南畜牧业扶贫投资基金参股子基金有关事宜如下:

一、沂南畜牧产业扶贫投资基金出资规模及支持领域

1、出资总额。产业引导基金参股设立的子基金募集资金总额不低于1亿元,其中引导基金出资不超过20%,其余份额由基金管理机构通过社会渠道募集。

2、资金投向。子基金应以扶贫开发为基本目标,引导资源向沂南县肉羊养殖、屠宰、加工等产业集聚,促进沂南县企业发展壮大的原则实施投资运作,产业引导基金出资仅用于沂南区域内项目,且仅在子基金投资于沂南区域内项目时按投资额的20%出资。基金主要投向肉羊养殖、屠宰、深加工等方面。

二、申请条件

在中国大陆境内注册的股权投资管理机构或投资企业(以下简称投资机构)可以作为申请者,向沂南县产业引导基金投资有限公司申请设立子基金。多家投资机构拟共同发起设立子基金的,应推举一家机构作为申请者。

三、申报方式和申请材料

符合条件的申请者应自本公告发布之日起30日内提交申请,申请截止时间为2018928日。具体申报材料等有关要求详见《沂南县产业引导基金申请指南》(2018年第一批)

四、注意事项

即日起,申请者即可向沂南县产业引导基金投资有限公司提交申请资料,同时承诺对申请材料的合法性、有效性、一致性负完全责任。申请材料一经提交恕不退回,同时默认沂南县产业引导基金投资有限公司享有对材料的使用权。

联系人及联系方式:

薛丽:0539-7323979

邮箱:ynczcyjj@163.com

地址:沂南县政务服务中心(志华大厦B)

邮编:276300

附件:沂南县产业引导基金申报指南

 

 

 

沂南县产业引导基金投资有限公司

 

                                    2018829