关于印发《2018年县直事业单位绩效考核工作意见》的通知
发布者:   点击数:   发布时间:2018-10-24 14:26:17   更新时间: 2018-10-24 14:30:56


沂事考委20182号


沂南县事考委各成员单位,县直有关部门(单位):

为科学评价事业单位绩效,加强对我县事业单位的监督管理,进一步提高事业单位社会公益服务质量和水平,根据《关于印发<沂南县事业单位绩效考核办法(试行)>的通知》(沂办字〔2017〕85号)规定,县事业单位考核委员会办公室结合2017年度考核工作情况和目前各单位工作实际,制定了《2018年度县直事业单位绩效考核工作意见》,并经县事考委研究同意,现印发给你们,请认真抓好贯彻落实。

各部门(单位)要按照意见要求,认真研究制定本部门(单位)事业单位绩效考核实施方案,切实做好2018年度事业单位绩效考核工作。

 

 

 

沂南县事业单位考核委员会

2018年8月30日