山东德飞服装有限公司年生产服装1400万件项目环境影响评价第一次公示
发布者:沂南县   点击数:216  发布时间:2018-11-16 09:51:36   更新时间: 2018-11-16 09:53:34

 

依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》及建设项目环境影响评价的相关规定,对山东德飞服装有限公司年生产服装1400万件项目环境影响评价进行公众参与信息公示,使项目建设可能影响区域内的公众对项目建设情况有所了解,并通过公示了解社会公众对建设项目的态度和建议,接受社会公众的监督。

一、项目概况

山东德飞服装有限公司年生产服装1400万件项目属于新建项目,建设地点位于沂南县循环经济产业园内,厂址地理坐标为N:35.440337°,E:118.517440°。项目总投资10000万元,占地面积为74.5755亩,主要建设内容为印染生产线、服装加工生产设施以及配套辅助工程和公用工程,项目预计于2020年12月建成投产,建成后将形成年生产1400万件服装的生产规模,年销售收入28000万元,利润总额2800万元,投资回收期为2.78年。职工定员1000人,年工作300天,2400h。拟建项目的建设有利于促进企业的自身发展,为企业带来较好的经济效益,同时可满足国内外市场的需求,增加地方税收,扩大就业,促进当地的经济发展。

二、建设单位信息

建设单位名称:山东德飞服装有限公司

联系人:陈经理

联系电话:13605399079

通信地址:沂南县循环经济产业园内

邮政编码:276305

三、环评单位信息

单位:临沂市环境保护科学研究所有限公司

单位资质:乙级

联系人:徐工电话:0539-7205539    电子信箱:lyhksywek@163.com

地址:临沂市北城新区北京路39号金玉山大厦24楼

邮政编码:276001

四、环境影响评价工作程序和主要内容

主要工作程序是通过对周围环境调查分析,并查阅资料、实地考察、咨询工程技术人员等,基本掌握与项目生产、环境相关的因素,并通过数学模型计算等方法,预测、评价项目投产后对周围环境的影响程度和范围,并提出项目污染防治对策,在此基础上编制本项目环境影响报告书,以便为项目决策和环境管理提供科学的决策依据。

本次环境影响评价的重点为:根据本建设工程对环境污染的特点及周围环境特征,在详实、准确的工程分析的基础上,重点进行大气环境影响评价,地表水环境影响分析、地下水环境影响分析,固体废弃物处理及影响分析,污染防治措施及其技术经济论证。

五、提交公众意见的方式和途径

公众可在本公示发布之日起10个工作日内通过信函、传真、电子邮件等方式(途径如下)向建设单位提交公众意见。

建设单位通讯地址:临沂市河东区芝麻墩街道锦州路

邮箱:591550222@qq.com

山东德飞服装有限公司

2018年11月16日