沂南县人民陪审员拟任命人选公示公告
发布者:司法局   点击数:293  发布时间:2019-01-21 17:43:54   更新时间: 2019-01-21 17:46:13

  根据《中华人民共和国人民陪审员法》和《人民陪审员选任办法》的规定,沂南县2018年度人民陪审员选任工作自2018年12月10日公告发布之日起,由沂南县司法局具体负责,按照省、市司法行政系统统一部署依法有序推进,在沂南县委、县政府、县人大的正确领导下,在县人民法院 、 县公安局的积极配合下,通过随机抽选的方式,经资格审查,对拟任命的102名人民陪审员名单向社会进行公示,公示期5个工作日。

    公示时间:2019年1月21日-1月25日

    公示期内,对公示的拟任人选存在违纪违法行为或不符合担任人民陪审员条件的,可以通过来电、来访等形式向沂南县司法局、沂南县人民法院举报和反映。

    监督咨询电话:0539-5259363   0539-3221047

                                         沂南县司法局   沂南县人民法院   沂南县公安局

                                                        二〇一九年一月二十一日