全县组织宣传工作会议召开
发布时间:2018-03-05 10:47:21    来源:   点击数:

3月3日,全县组织宣传工作会议召开,县委书记姜宁主持会议并讲话。会上,总结了去年组织和宣传工作成绩,对今年的重点任务进行了部署。

姜宁指出,各级党委部门要提高政治站位,跟上改革的节拍,主动适应新要求,以自我革命的精神,转变过去就业务抓党建的老思想、老套路,站在县委的角度、站在党建统领的高度去重新定位,把传统意义上的组织工作、宣传工作纳入新要求重新谋划,增强谋划全局系统推进的能力,探索形成总揽全局、协调各方的党的领导体系。

姜宁要求,各级党组织都要按照新的要求和标准,主动担当作为,增强全面谋划、系统推进工作的水平。要坚持把党的政治建设摆在首位,把党的领导体现到方方面面的工作中。要把干部队伍建设牢牢抓在手上,激发各级干部担当作为、干事创业的积极性,全面提升组织工作水平。要坚持和加强党对意识形态工作的领导,着眼大局,把握大势,找准工作的切入点和着力点,真正发挥出宣传工作统一思想、凝聚力量的作用。要结合全县重点工作抓实文艺创作、舆论宣传,用好各种平台,不断增强宣传思想文化工作的时效性,为推动工作提供强有力的思想引导和精神动力。

姜宁强调,各级各部门、各级领导干部要充分认识新时期抓好党的工作的重要性,认真学习上级的精神,准确把握新时代党的建设的方向、要求,切实扛起管党治党的责任,在坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党等方面深入研究、主动探索,以党的建设新成效引领经济社会新发展。

县领导张繁咏、范如峰、赵方禄、朱祥法、王立忠、杜凤涛参加会议。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号