庆七一县检测中心领导班子走访慰问第一书记村老党员
发布时间:2018-06-27 15:10:08    来源:检验检测中心   点击数:

庆七一县检测中心领导班子走访慰问第一书记村老党员

为庆祝建党97周年,6月27日上午,县检测中心郝胜刚主任带领班子成员来到第一书记村开发区大埠子村走访看望老党员。为老党员带去了牛奶、饼干、绿豆和奶粉等食品,并送上节日祝福。

来到一户户老党员家里,郝主任与他们亲切攀谈,了解老党员的生产生活情况和身体壮况,交流对村集体事业发展的建议,同时就老党员关注的问题,给予了详尽的政策解释,使老党员更加熟知党的政策路线,进一步坚定支持村集体事业发展的信心。郝主任说:“每一位老党员身上都经历了一段段奋斗的光辉岁月,浓缩着一个个感人的故事,理应得到党和政府的关怀。”

走访慰问老党员活动,充分发扬了我党的优良传统,进一步凝聚了党员同志们的向心力和凝聚力,体现了党和政府的关心爱护。

沂南县检验检测中心

2018.6.27

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号