县检验检测中心深入网格划分区域摸底调查
发布时间:2018-08-09 14:40:09    来源:检验检测中心   点击数:

县检验检测中心深入网格划分区域摸底调查

为推动我县国家卫生县城创建工作,建设宜业宜居宜游沂南,2018年8月8日,沂南县检验检测中心党组书记、主任郝胜刚带领中心班子成员及相关同志一行5人,深入城东网格第二网格划分区域进行摸底调查。共走访交通运输管理处等10个单位,李家豆沫等4个小餐饮。通过这次摸底调查反映出了许多问题,所有单位都没有健康宣传栏;大多数单位环境卫生还需提高,不少单位墙壁及走廊存在蜘蛛网现祥,有的单位垃圾桶没有盖且垃圾没有做到日产日清;办公室、会议室存在烟灰缸现象,禁烟标识不全;不少单位建筑物旁堆积大量杂物,管理不规范。还有就是小餐饮的证照不齐全、食品安全管理制度及相应记录缺失、食品卫生急需提高等问题显著。

通过这次摸底调查确保创建工作全覆盖、无缝隙,能更好的有针对性的开展工作,对下一步工作开展起到较好的指导作用。

 

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号