第一书记助村修路、村民告别出行难
发布时间:2018-11-15 14:20:12来源:王鹏

 

要想富,先修路,大埠子村由三个自然村组成,三村呈三角型分布,连接埠子顶和小埠子的一条882米的土路成为了横垣在三个自然村通向外界的拦路虎,特别是雨季,道路坑坑洼洼,给村民的日常出行造成很大的麻烦,也严重影响了村里的经济发展。

第一书记入村后,听取了村两委成员及村民意见,派出单位检验检测中心党组也多次驻村现场办公,研究制定帮扶措施,多方奔走交通、财政等部门。经过努力该路列入2018年度自然村通达工程建设项目,项目总预算资金36.9万元,争取上级扶持资金26.9万元,自筹配套资金10万元,并通过县政府公开招标,目前连接该村通向外界的882米的主路已铺设完成,在不久的将来这条连接三个自然村的连心路将成为群众发家致富、集体增收的幸福路。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号