加强党员活动室建设、促进党建工作上台阶
发布时间:2018-11-15 14:39:39来源:王鹏

 

大埠子村由小埠子、埠子顶、孔家庄三个自然村合成,村集体经济基础薄弱,至今没有党员活动室,每次召开党员大会,42名党员只能挤坐在一间不足36平方米的村两委办公室里,第一书记工作组多次与村支部研究解决方案。为了帮助大埠子村党组织解决这一难题,县检验检测中心党组联合开发区党工委到大埠子村进行了现场考察,并对建设进行了预算,经研究决定共同出资8万元建设村党员活动室,活动室于10月13日开始施工,11月10日党员主题学习日正式启用。

党员活动室是党员政治学习的中心,传授知识的课堂,议事参政的场所,宣传文化的窗口,是党组织宣传党的方针政策、团结党员群众、加强思想政治建设的重要阵地。党员活动室建成,将为我村党建工作规范化和党建工作整体水平的提高起到积极的促进作用,解决了党员教育管理问题,增强了村级党组织的凝聚力和战斗力,为推进党组织各项工作开展打下坚实基础。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号