招商局开展道德模范结对帮扶活动
发布时间:2018-09-21 13:58:15    来源:招商局   点击数:

沂南县招商局

走访慰问结对帮扶道德模范

9月20日,沂南县招商局走访慰问结对帮扶道德模范、 “沂南好人”尹继举。

尹继举是张庄镇北沿汶村一名普普通通的农民,但是却无怨无悔的做着一件不普通的事。多年以前,村里的一名10岁的小男孩处于无人照看的状况。为了能让孩子感受到家的温暖,虽然自己也还有孩子要照顾,但是尹继举仍然承担起了照顾这名小男孩的责任。一直帮他在村里盖起了房子,成了家。“做好事容易,难的是做一辈子的好事”,尹继举老人用自己的实际行动向我们展示了这份坚持做好事的难得品质。

在张庄镇工作人员的带领下,招商局的领导以及工作人员给尹继举老人带去了节日的问候以及生活用品,叮嘱老人照顾好身体。并号召全体干部职工积极向尹继举老人学习,向道德模范看齐,发扬传统美德,进行核心价值观,传递社会正能力。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号