沂南县召开创建国家卫生县城技术评估工作培训会
发布时间:2019-03-27 10:27:49来源:

3月26日,沂南县召开创建国家卫生县城技术评估工作培训会,特邀市爱卫办主任杨俊山对我县创卫工作进行培训。

培训会上,杨俊山围绕国家卫生县城技术评估量化评价、检查内容及迎检方案、相关资料整理方法等内容进行了深入浅出的讲解,并针环境卫生整治、创卫宣传、居民院落治理等工作提出了指导性的意见和建议。

会议要求,各网格、专业线要认真学习专家提出的意见、建议和经验,做到积极部署,统筹规划,责任明晰,有序推进创卫技术评估工作;同时还要对照创卫标准认真梳理,开展好自查总结工作,确保创卫重点工作及目标任务完成到位、落实到位。

各网格牵头单位分管负责人、联络员,各创卫专业线分管负责人,创卫办全体成员90余人参加培训。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号