市爱卫办主任杨俊山来我县检查指导创卫工作
发布时间:2019-03-28 10:23:14    来源:沂南县   点击数:

3月26日,市爱卫办主任杨俊山来我县检查指导创卫工作,县委副书记、县长孙德士,县委副书记徐涛陪同。

杨俊山先后到我县垃圾中转处理站、南寨自来水厂、团山庄农贸市场、东村农贸市场实地查看,详细了解创卫工作开展情况。希望各有关部门要坚定信心,继续坚持高标准、高水平推进各项工作;要结合实际,深入各片区逐项督导,实地查找存在的问题,对照问题抓整改。要认真负责,真抓实干,进一步明确目标,细化责任,对照标准查找差距,全力抓好问题整改,确保创卫工作取得实效。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号