我县安排部署创卫技术评估迎查工作
发布时间:2019-04-12 15:55:08来源:

4月11日,全县创卫技术评估迎查会议召开。县委副书记、县长孙德士主持并讲话。县委副书记徐涛安排迎查工作。

孙德士在讲话中指出:根据省爱委会安排,12日至13日,专家组将对我县创建国家卫生县城技术评估工作进行明查验收,这次验收标准严、范围广,是对我县创卫工作一次全面评估,决定着创卫工作的成败。大家用要以高度负责的态度,进一步统一思想,强化攻坚决战意识,严格按照评估标准,突出重点,聚焦关键环节,进一步梳理查摆存在的问题,动员各方力量,整合所有资源,拿出全部精力,以攻坚的措施,战时的状态,一项一项地抓好整改,确保不出问题。

孙德士要求:各部门要按照标准对已有的资料进行整理规范,认真核对关键数据、影像图片、工作记录、统计资料,确保佐证资料完整,数据准确。各级各相关部门,要牢固树立创卫工作一盘棋思想,主动担当,尽职尽责,相互配合,确保创卫工作顺利开展。

县领导于广威、聂成芳、朱祥法、王立忠及县级班子领导有关成员参加会议。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: yinanxianwangguanzhongxin@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号