我县举行第四轮省派“第一书记”到沂南任职欢迎仪式
发布时间:2019-04-30 15:12:36    来源:沂南县   点击数:

4月28日,我县举行第四轮省派“第一书记”到沂南任职欢迎仪式。县委副书记、县长孙德士,县委副书记徐涛、张丽出席。

孙德士在致辞中希望“第一书记”们把沂南作为“第二故乡”,充分发挥政策水平高、发展思路宽、工作能力强、人脉关系广的优势,多为沂南发展出谋划策,加快提升任职村的各项工作。同时表示,沂南县委、县政府将按照省委部署要求,尽最大努力,创造最好条件,为任职干部营造良好工作和生活环境,让任职干部尽快进入角色。各部门,特别是派驻乡镇,也要加强与“第一书记”学习与沟通,真正把上级好政策、好经验、好做法学到沂南、带到沂南,推动各项工作再上新水平。

第四轮省派“第一书记”共有21名同志来我县挂职、任职。其中,省政协社会法制委员会办公室主任张丽挂职县委副书记,其他20名同志分别到我县依汶、岸堤、湖头、双堠、铜井等乡镇19个村任职“第一书记”。

县领导王立忠、李庆军、贺作海、侯明、苗德文参加活动。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号