索引号 zwdt1/2019-0000109 公开目录 部门工作会议
发布机构 沂南县行政审批服务局 发布日期 2019-07-23 14:47:58
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开
沂南县行政审批服务局开展理论务虚学习为“不忘初心、牢记使命”主题教育预热

为提高党员理论水平和综合素质,深入推进“放管服”改革,进一步优化营商环境,沂南县行政审批服务局组织开展了理论务虚学习。

一是成立理论学习务虚小组。务虚小组以班子成员、党总支委员、党支部委员和窗口业务骨干为成员,以学原著悟原理、开展政策研究、谋划重点改革为主要任务,进一步深化党建统领,增强党员干部的领导力、决策力、执行力。7月19日下午,召开了动员会议,针对务虚与务实关系作了动员讲话,进一步统一思想,凝聚共识。

二是建立务虚学习制度。制定学习配档表,固定每周五18:00-21:00为集体学习时间,重点学习《毛泽东选集》《习近平谈治国理政》等书籍。结合审批改革实际,开展“放管服”改革研讨,推动学习教育往心里走、往实处行、往深里去。

三是丰富务虚学习载体。发放《毛泽东选集》《习近平在正定》《习近平的七年知青岁月》等学习材料,组织开展读后感评选活动,创新学习内容,丰富学习形式,提高党员干部学习热情,进一步坚定为民服务情怀。

  

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号