索引号 xmj/2019-0000031 公开目录 部门工作会议
发布机构 沂南县畜牧发展促进中心 发布日期 2019-08-09 17:09:49
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开
沂南县召开畜禽屠宰加工企业食品安全暨分级管理会议

8月9日下午,沂南县畜牧发展促进中心组织召开了沂南县畜禽屠宰加工企业食品安全暨分级管理会议,各乡镇兽医站站长和畜禽屠宰加工企业主要负责人70余人参加会议。

会上下发了《沂南县畜禽屠宰加工企业分级管理动态等级评定方案(试行)》、《沂南县活禽运输车辆备案管理工作方案》等文件,通报了屠宰企业检查情况,传达了《全省畜禽屠宰企业肉品品质检验合格证电子出证试点工作方案》等文件精神。县畜牧发展促进中心主任李桂杰对全县畜禽屠宰企业监督管理工作和畜禽屠宰企业转型升级进行了安排部署,要求各屠宰企业落实好问题整改,准备好肉品品质检验合格证电子出证,规范配置病死畜禽无害化处理暂存冰柜,督促活禽运输车辆进行备案管理。会议强调,各乡镇畜牧兽医站要采取有力措施,组织好辖区内病死动物及动物产品的无害化处理监管工作,确保病死动物及动物产品部流入市场、流向餐桌。

会议一并对我县洗消设施建设、兽药经营许可证规范办理、汛期畜牧安全生产、“送政策入企业”等工作进行了安排部署。

沂南县畜牧发展促进中心

2019年8月9日

  

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号