索引号 dzz/2019-0000036 公开目录 乡镇工作会议
发布机构 沂南县大庄镇 发布日期 2019-07-25 09:01:20
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开
大庄镇召开新时代文明实践工作推进大会

为全面贯彻落实开展新时代文明实践工作会议精神,全力打造新时代文明实践新高地。7月24日上午,大庄镇召开了新时代文明实践建设工作推进会。

会议传达了新时代文明实践工作推进会会议精神,强调推进新时代文明实践工作的重要意义,安排部署全镇新时代文明实践工作。宣读了《大庄镇新时代文明实践建设工作实施方案》《关于成立大庄镇新时代文明实践志愿服务总队的通知》。

会议强调,新时代文明实践工作是一项重大政治任务,我们一定要以强烈的政治责任感和时代使命感,提高站位,认清形势,夯实责任,加压奋进,强化担当,凝聚合力,切实把新时代文明实践各项工作抓紧、抓实、抓出成效,打通文明实践活动的“最后一公里”,为推动大庄经济社会又好又快发展作出新的更大贡献!

  

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号