索引号 zwdt1/2019-0000333 公开目录 采购项目信息
发布机构 沂南县行政审批服务局 发布日期 2019-09-11 15:35:58
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开
沂南县界湖街道西芙蓉棚改安置区建设项目设计招标公开招标公告

 

一、采购人:沂南县城乡建设发展有限公司

地址:沂南县振兴路东首政务中心大厦17楼

联系方式:0539-5971009 (沂南县城乡建设发展有限公司)

采购代理机构:山东博胜建设项目管理咨询有限公司

地址:山东临沂兰山区通达路6号中元国际18楼

联 系人 :尤洪丽

联系方式:0539-3220899

二、采购项目名称:沂南县界湖街道西芙蓉棚改安置区建设项目设计招标

采购项目编号(采购计划编号):SDBS-2019-0903

采购项目分包情况:

包号

采购内容

投标人资格要求

招标限价

A

沂南县界湖街道西芙蓉棚改安置区建设项目设计招标

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;2、独立法人资格,具有有效营业执照、税务登记证、组织机构代码、开户许可证等;3、投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程设计甲级、风景园林设计专项甲级、规划编制乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;4、供应商拟担任本招标项目的项目总负责人应具有注册城市规划师或一级注册建筑师并同时具有高级职称。项目技术负责人必须具有建筑工程高级职称,项目其他人员必需具有建筑、规划中级及以上职称,并有类似的编制经历;5、企业近三年(2015年1月1日以来)不少于3个类似项目设计业绩,要求设计业绩金额100万以上;6、授权委托人及项目负责人、技术负责人和设计组设计人员近六个月社保缴纳明细(须具有劳动保险部门缴纳专用章)或社保缴纳部门出具的缴纳证明原件,网上可查;

7、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;8、向招标代理机构购买招标文件并登记备案;9、本项目不接受联合体投标。10、法律法规规定的其他条件。

15.8元/平方米

三、需求公示(见附件)

四、获取招标文件

1.时间:2019年09月12日8时30分至2019年09月19日17时00分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:山东博胜建设项目管理咨询有限公司(沂南县振兴路东首沂南县政务服务中心三楼西区东侧)

3.方式:购买招标文件时须携带):①有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证或五证合一的只需提供具有统一社会信用代码的营业执照)②资质证书③法定代表人证明或法人授权委托书及其身份证、劳务合同、养老保险缴费凭据及职工养老保险手册或社会保险缴纳证明(2019年1-8月份,须明确到个人)。4临沂市公共资源交易网针对本项目网上报名回执单及山东省政府采购网报名截图打印加盖公章;

供应商请在报名截止时间前在临沂市公共资源交易中心网信息录入注册并登陆后进行网上投标报名(已注册用户可直接从【供应商报名】入口登陆后报名)。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格参加投标。

以上资料原件审查,复印件加盖公章一式3份装订成册并在封面上清楚注明项目名称、供应商名称、联系人姓名及电话,否则不予受理。

4.售价:300元/份,售后不退

五、公告期限:2019年09月12日至2019年09月19日

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:2019年10月11日14时00分至2019年10月11日14时30分(北京时间)

2.地点:沂南县振兴路东首沂南县政务服务中心四楼开标室

七、开标时间及地点

1.时间:2019年10月11日14时30分(北京时间)

2.地点:沂南县振兴路东首沂南县政务服务中心四楼开标室

八、采购项目联系方式:

联系人:尤洪丽联系方式:0539-3220899

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策

详见招标文件

  

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号