孙德士到北村社区棚改安置楼房分配现场调研
发布时间:2019-06-25 11:45:24    来源:沂南县   点击数:

6月24日,县委副书记、县长孙德士到北村社区棚改安置楼房分配现场调研安置房分房工作。

在详细了解分房流程及相关情况后,孙德士强调:北村社区棚改安置楼房分配是全县棚改工作的一件大事,现在到了分房这个关键程序,要更加耐心细致的做好分房工作,继续加大各个流程点的咨询和服务力度,让群众能够快捷、高效、满意的完成选房。同时要求现场的全体工作人员,要以饱满的热情,高昂的斗志做好服务,把好事办好,让群众满意。

县委常委、常务副县长于广威参加活动。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号