我县召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会
发布时间:2019-07-01 16:49:56    来源:沂南县   点击数:

6月29日,我县召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会,表彰各行业涌现出的优秀共产党员、先进基层党组织和优秀党务工作者,激励和动员全县各级党组织和党员干部,不忘初心、牢记使命,共同开创党的建设和宜业宜居宜游沂南新局面。县委书记姜宁出席会议并讲话,县委副书记、县长孙德士主持会议,县人大常委会主任麻建东,县委副书记徐涛等县级领导班子成员出席会议,并为受表彰代表颁奖。

姜宁指出,要提升学习思考的能力,增强做好工作的本领,向书本学习,向实践学习,向群众学习,坚持理论学习、政策学习和调查研究,力戒学习的形式主义、坚持问题导向、突出务求实效,通过全面、系统、深入的学习,提高想干事的自觉、会干事的能力,用实干守初心。要提升管党治党的能力,加强学员干部队伍建设,把严的要求,贯穿到党员干部队伍建设全过程,建立严格的“退出”机制和“监管”机制,持续强化纪律作风建设,加大监督执纪力度,保证队伍先进性、纯洁性,打造一支能够担使命的高素质党员干部队伍。要提升做好群众工作的能力,改进推动工作的方式方法,结合革命老区的特点和优势,把提高群众工作能力贯穿于各项工作中,从群众立场、群众观点、群众方法上找差距,处理好对上负责与对下负责的关系,多数和少数的关系,服务和引导的关系以及快和慢的关系。要提升狠抓落实的能力,创新突破、担当实干,全县上下咬紧牙关,保持劲头,坚持干字当头、实干为先,不务虚功,用苦干实干推动发展。要时刻保持改革的勇气、创新的激情,坚持问题导向,大胆干、大胆试,推动宜业宜居宜游沂南建设迈上新水平。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号