县政协视察全县妇女居家灵活就业工作
发布时间:2019-07-06 09:49:23    来源:测试1   点击数:

7月4日,县政协主席刘正生带领部分县政协委员对全县妇女居家灵活就业工作进行视察。

视察组一行先后到沂南县博云农场、马泉农业休闲园、蒙山妈妈创意梦工厂进行了实地查看,详细了解项目建设情况及项目给当地妇女群众带来的发展收益和实效。

刘正生指出,妇女是家庭和睦的担当者,社会和谐的践行者,做好妇女灵活就业工作,对于促进家庭和睦、社会和谐具有重要意义。他要求,全县广大政协委员,要围绕妇女居家灵活就业工作,深入研究,多做出谋划策的工作,多做加油鼓劲的工作。各级各部门要肩负职责使命,强化责任落实、通力协作、齐抓共管,推动全县妇女居家灵活就业工作再上新台阶。

县领导聂成芳、宋汝金、苗德文、刘希军、高海梅、孙艳参加活动。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号