姜仕礼来我县督导检查台风“利奇马”防汛排涝工作
发布时间:2019-08-12 11:03:29    来源:沂南县   点击数:

8月11日,市委常委、组织部长姜仕礼来我县督导检查台风“利奇马”防汛排涝工作,县委书记姜宁陪同。

姜仕礼到县二小救灾安置点看望慰问受灾群众,并到县城朝阳路、芙蓉路路段查看城区积水点和道路排水工作。随后到我县沂河橡胶坝实地查看。

姜仕礼强调,各级各部门要把人民群众的生命财产安全放在首位。要准确、扎实、系统推进台风防御和风险排查工作,重点加强对水库、堤坝、危房等的安全检查,彻底转移可能受到威胁的群众;要加强宣传,密切关注天气变化,及时发布实时台风天气信息,提高群众的防灾意识;要高度重视,严阵以待,压实责任,为抗洪抢险救灾做好充分准备工作,全力以赴打赢防御台风硬仗,确保各方面万无一失。

县领导于广威、朱祥法参加活动。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号