姜宁带队察看防汛排涝工作
发布时间:2019-08-12 09:05:47    来源:沂南县   点击数:

8月10日晚,县委书记姜宁带队先后到城区部分路段和沂河橡胶坝察看防汛排涝工作。

姜宁强调,全县上下要切实提高认识,把防抗台风“利奇马”工作作为当前头等大事来抓,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,把人民群众生命财产安全放在首位,强化统筹协调,加强监测预警,科学研判应对,全力以赴打赢这场硬仗。

姜宁要求,在加强管网疏通,做好城区积水排涝工作同时,做好危险区域群众避险转移工作。各级各部门值守人员要在岗在位,履职尽责,发现险情及时上报;要备齐备足抢险物资工具,一旦出现险情,要按照指令迅速集结、迅速到位、迅速抢险,确保队伍拉得出、抢得上、打的赢。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号