林峰海来我县察看灾情
发布时间:2019-08-13 16:22:15    来源:沂南县   点击数:

8月12日下午,省委常委、政法委书记林峰海代表省委、省政府来我县察看灾情,慰问受灾群众和战斗在抗洪救灾一线的党员干部,指导救灾工作。市委常委、政法委书记王行华,市委常委、秘书长范连生,县委书记姜宁,县委副书记、县长孙德士参加。

在双堠镇汪家庄,林峰海一行现场查看蔬菜大棚受灾、排水排涝等情况,在仲山村现场查看泄洪河道疏通、道路维复加固、水库防汛等情况。他强调,要科学调度,加快剩余低洼地区排涝工作,组建专家队伍,加强对大棚修缮重建、农作物补种抢种的技术指导,做好种苗、肥料、农药等物资保障,尽快组织群众开展生产自救工作。要加快损毁道路修复施工进度,保障群众出行安全和生命财产安全。要高度重视水库防汛工作,把防汛安全放在第一位,密切关注雨情、汛情,加强巡查,特别是对水库溢洪道要及时进行清淤排查,保证行洪畅通,确保水库安全度汛和群众生命财产安全。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号