沂南代表团赴临沂参加市妇女第十四次代表大会
发布时间:2019-08-13 16:21:11    来源:沂南县   点击数:

8月12日,县委书记姜宁欢送沂南代表团参加临沂市妇女第十四次代表大会。县委副书记徐涛参加会议。

姜宁指出,近年来,县妇联围绕中心,服务大局,在促进妇女儿童事业健康发展方面做出了突出贡献。29名代表更是各行各业的精英,在各自领域均有一定成绩和贡献,积极参与沂南的发展建设,工作中顾全大局,生活中照顾家庭,是全县广大妇女学习的榜样。希望代表们深刻认识到本次大会的重要性,认真学习会议精神,严格遵守会议纪律,积极履行好各项职责,与其他县区积极沟通交流,取长补短,展现好沂南女性面貌,更好地为建设宜业、宜居、宜游沂南贡献力量。

县委常委、组织部长朱祥法参加欢送会。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号