姜仕礼调研我县开展灾后生产自救工作
发布时间:2019-08-14 18:54:40    来源:沂南县   点击数:

8月14日,市委常委、组织部长姜仕礼到我县双堠镇调研灾后生产自救开展工作。

姜仕礼先后到佛住村河道坍塌现场和仲山村河道、桥梁坍塌现场进行实地调研,详细了解灾后生产自救工作开展情况,并对下步工作提出具体建议和意见。

受台风“利奇马”影响,连续多天的强降雨天气,导致双堠镇道路、桥梁、河堤等出现不同程度的受损状况,影响了人们的出行和生命财产安全。灾情发生后,我县积极组织人员,多措并举开展生产自救工作,确保将损失降到最低。目前,各项灾后生产自救工作正在有条不紊的进行中。

县委常委、组织部长朱祥法陪同。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号