我县举行“慈心一日捐”活动
发布时间:2019-08-14 18:50:25    来源:沂南县   点击数:

8月14日,我县2019年“慈心一日捐”捐赠仪式在县行政中心楼前举行,县委副书记、县长孙德士,县人大常委会主任麻建东,县政协主席刘正生等县级领导班子成员参加活动并带头捐款。

这次“慈心一日捐”活动所得善款将由县慈善总会统一管理,主要用于脱贫攻坚和慈善救助。近年来,我县高度重视慈善事业,把慈善事业作为构建社会保障体系建设的重要组成部分,大力弘扬扶贫济困、乐善好施的优良传统,通过开展“慈心一日捐”、爱心众筹等多种活动,为全县干部职工和社会各界搭建起奉献爱心的慈善平台,为困难群众排忧解难,有力的保障了经济社会健康有序发展。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号