市交通局来我县调研荒山绿化工作
发布时间:2019-08-16 14:06:42    来源:沂南县   点击数:

8月15日,市交通运输局局长李献荣一行来我县调研荒山绿化工作。县委副书记、县长孙德士陪同。

李献荣一行实地查看了大庄镇大礼让村荒山绿化现场,听取情况汇报,了解造林成活率、造林树种以及存在困难等。他指出,要加大政策、资金扶持力度,抢抓当前雨季雨水充足、土壤墒情较好的有利时机,全力推进雨季造林工作。要精心谋划、科学组织施工,严格把苗木质量、挖穴标准、栽植过程关,及早落实管护措施,不断巩固和扩大造林成果。

随后实地查看了马牧池乡新立村道路建设现场。

县领导朱祥法、王立忠参加活动。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号