我县安排部署新中国成立70周年安全生产专项整治工作
发布时间:2019-09-03 16:41:44    来源:沂南县   点击数:

9月2日,我县召开安全生产工作会议,安排部署新中国成立70周年安全生产专项整治工作。县委副书记、县长孙德士主持会议并讲话。

会议要求,各级各部门要把“防风险、保平安、迎大庆”作为首要任务,始终绷紧安全生产这根弦,围绕重点行业领域,强化基层基础保障,进一步梳理工作、查摆问题,抓实抓细抓牢安全生产工作。

孙德士强调,今年的安全生产工作,处在新中国成立70周年的重大节点,务必要保持清醒,树牢红线意识和底线思维,乡镇和部门主要负责人要亲自研究、亲自推动,及时发现问题、分析问题、解决问题;同时要拧紧责任链条,做实“乡镇吹哨、部门报到,村居上报、执法报到”联动机制,发挥好各专业委员会作用,凝聚齐抓共管强大合力,全力维护安全稳定的社会环境。

县领导于广威、侯明出席会议。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号