省评审工作组来我县妇幼保健院开展三级妇幼保健院评审工作
发布时间:2019-09-06 10:48:02    来源:沂南县   点击数:

9月4日,省卫健委妇幼健康处一级主任科员盛颖敏,济南市妇幼保健院院长、评审专家组组长张运利一行来我县妇幼保健院开展三级妇幼保健院评审工作。市卫健委主任、中医管理局局长赵西平,县委副书记、县长孙德士参加。

孙德士介绍了我县近年来卫生健康工作开展情况和经济社会发展情况,并表示将以这次评审工作为契机,对各位专家提出的意见建议全面消化吸收、抓实整改,进一步提升医院管理水平、医疗技术和服务能力,为群众提供更加优质、高效、安全的妇幼保健医疗服务。

县政协副主席孔庆德参加活动。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号