姜宁调研医改工作
发布时间:2019-09-06 10:49:24    来源:沂南县   点击数:

9月3日,县委书记姜宁到县人民医院调研医改工作。

姜宁首先现场察看了县人民医院医改工作开展情况。随后召开座谈会,与县直相关部门和医疗单位负责同志进行深入交流,对我县医改工作提出指导性的意见建议。

姜宁要求,相关部门单位要切实加强对中央有关医改文件的学习研究,务必要学深弄懂吃透用活,以打破传统思维模式创造性开展工作,系统性解决医改推进过程中存在的问题。要找准切入点,把握关键环节,突出重点任务,坚持先急后缓、分步实施的原则,通过改革进行机制创新,实现资源共享、控成本提效率,切实提高医务人员的获得感,激活医疗卫生事业发展的活力。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号