孙德士主持召开县政府常务会议
发布时间:2019-09-09 10:04:07    来源:沂南县   点击数:

9月6日,县委副书记、县长孙德士主持召开县政府常务会议,安排部署全县减税降费、稳定和扩大就业、合理扩大有效投资以及环境空气质量保障等工作。

会议指出,大气污染防治强化攻坚是市委、市政府安排部署的重要任务,要着力强化思想认识,坚定打赢这场攻坚战的信心和决心,坚决防止“一刀切”的简单粗暴的工作方法。要充分发挥十个专班的作用,严格治理标准,快速托清底子,采取加严管控措施,重拳出击,加快推进各项任务落实到位,全力确保我县空气质量持续得到改善。

会议强调,减税降费是党中央、国务院作出的重大决策部署,对于有效应对外部贸易摩擦、提振实体经济发展具有重要作用。要进一步提高政治站位,加大政策宣传力度,加强部门沟通协调,切实减轻企业负担,稳定全县财税收入,不折不扣地将上级政策落实到位。

会议指出,稳定和扩大就业是重大民生工程,各级各部门要高度重视,密切配合,明确工作目标和上级要求,进一步梳理政策清单,找准薄弱环节,快速整改到位,制定切实可行的稳就业政策,努力确保全县总体就业形势平稳向好。

会议要求,要抓住有利时机,建立健全推动有效投资的组织领导体制机制,认真研究落实稳投资政策,加强调度,强化服务,全面梳理在投项目,及早谋划明年重点项目,以重点项目带动有效投资,充分发挥国有投资的重要补短板作用,进一步优化营商环境,扩大双招双引成效。

会议还研究了其他事项。

县政府领导班子出席会议。县人大常委会副主任贺作海,县政协副主席孔庆德列席会议。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号