全县大气污染防治强化攻坚会暨安全生产工作会议召开
发布时间:2019-09-09 10:06:32    来源:沂南县   点击数:

9月7日,我县召开大气污染防治强化攻坚会暨安全生产工作会议,对全县大气污染防治和安全生产工作再部署、再安排。县委副书记、县长孙德士主持会议并讲话。

孙德士强调,大气污染防治和安全生产工作是当前最重要的政治任务,也是我们践行初心、担当使命的实践检验,各级各部门一定要提高政治站位,高度重视,科学治理,精准施策,健全长效监管机制,以最坚决的态度,不折不扣抓好落实。要快速行动,抓好落实,把潜在问题弄清楚、搞明白,对查摆出的问题建立台账,快速整改。要强化督导问责,加强日常调度,对部门、乡镇履职不到位、工作方法简单粗暴等行为严肃追责问责。

县领导于广威、刘纪祥、王立忠、杨玉环等参加会议。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号