县文化和旅游局到铜井镇督导防汛工作
发布时间:2019-08-10 10:14:07    来源:文旅局   点击数:

8月9日,为进一步落实全省防汛工作视频会议要求,县文化和旅游局党组书记、局长任立军带队到铜井镇督导防汛工作。督导组一行先后到在建项目桃峪民宿、白沙洲、辖区内A级景区、寨子水库进行现场检查。通过与乡镇分管负责人、项目及企业负责人现场交流,强调乡镇要切实落实好安全生产责任制,针对9号台风,一定要做好充足的防范工作,关注最新预警,做足安全措施,及时启动应急预案。在建项目要通知到位,限期暂停建设,人员疏散;对辖区内寨子水库进行24小时监控,对于破损的护栏要及时予以修缮,周边增加巡逻人员,加强巡视,特别是雨天要严禁在水库周边从事逗留、钓鱼等;辖区内景区要根据实际情况及时启动应急预案,加强安全隐患排查,必要时及时关园,确保游客生命财产安全。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号