县文化和旅游局到景区指导防涝工作
发布时间:2019-08-11 19:02:09    来源:文旅局   点击数:

8月11日,为进一步做好景区防台风工作,县文化和旅游局党组书记、局长任立军一行到我县景区就防台风工作进行了指导。

指导组一行先后赴智圣汤泉、竹泉村、红石寨等景区现场查看了泄洪、防涝、防汛等防台风工作,向景区负责人了解了景区在防台风等方面存在的问题及措施成效。要求,景区要密切关注后续天气变化,按照省、市、县防范台风的具体要求做好应对措施和值班工作,确保不出现生命和财产损失。

台风期间,我县景区严格按照防汛指挥部要求果断采取了闭园措施。据了解,竹泉村、红石寨、智圣汤泉等景区取消了50余个旅行团的预约,景区经过与团队耐心细致的解释沟通,取得了团队的理解与认可。任立军同志要求,景区要不断提高服务水平,为团队提供更优质的服务,进行深度合作,实现共赢发展。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号