县渔业中心关于认真贯彻落实龚省长食品安全会议精神
发布时间:2019-08-12 10:32:47    来源:沂南县渔业发展促进中   点击数:

民以食为天,食以安为光。食品安全是百姓最关心的民生问题之一,关系到千家万户。为抓好全县水产品质量安全,近日县渔业中心组织全体干部职工认真学习贯彻落实龚正省长2019年7月19日,在省食品安全委员会全体成员会议上的讲话。一是干部职工认真学习、深刻领会,弄懂吃透讲话精神。二是组织宣讲组深入乡镇农村各养殖企业、养殖户传达学习龚正省长讲话精神,时刻绷紧食品安全这根弦。三是加大执法检查力度,严把药残关。查看养殖基地生产现场、饲料库和药物库、查阅相关生产记录、用药记录和销售记录,发现问题,现场及时整改,不能解决的,建立问题台账,出台措施限期解决,切实把好源头质量关。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号