沂南县成功举办预防接种工作岗位技能竞赛
发布时间:2019-08-12 16:39:55    来源:疾控中心   点击数:

根据沂南县卫生健康局、沂南县人力资源和社会保障局《关于印发<2019年沂南县预防接种工作岗位技能竞赛活动实施方案>的通知》(沂卫健发〔2019〕44号)要求,8月9日,由沂南县疾控中心组织,以“学业务、比技能、强素质”为主题的预防接种工作岗位技能竞赛活动在沂南二小举行,来自全县24处乡镇卫生院、县医院、妇计中心产科接种室,共计90名选手参加了竞赛。竞赛分为理论试题和技能操作试题两部分。经过两轮比赛的激烈角逐,辛集镇卫生院刘新新以总分134分成绩摘得第一名。

竞赛的成功举办进一步激发了全县预防接种人员的工作热情,提升了预防接种业务水平,促进了基层免疫规划工作的深入开展,为提升全县免疫规划工作奠定了良好的基础。县政府副县长祖丽梅及县卫健局、县人社局相关领导对竞赛进行了现场巡查。


地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号